Я Вас сегодня не люблю

Я Вас сегодня не люблю
За то, что Вы мне нагрубили.
Вы в душу плюнули мою,
И день сегодняшний сгубили.

В душе сомнений не унять,
За что, скажите, эти муки?
Хоть и стараюсь Вас понять,
Но развожу, при этом, руки.

И появляется тогда,
Желание сделать также гнусно.
Ваш день испортить навсегда,
И чтоб прошел он, также, грустно.

Но все равно, сомнений нет,
Дни наши прежние вернуться.
Любовью встретил мы рассвет,
И так весь день наш будет длиться.


Рецензии