***

Не возвышайся ,будь как все,
Сними ту лживую корону.
Кто жил легко ,тому дано взлететь,
А «короли» все в миг утонут.
Они рабы фальшивой власти,
А деньги – их больная страсть,
Увы, их карты не козырной масти.

Их страх – упасть и больше не подняться,
С душой никчёмною они возмездия боятся!


Рецензии