Стань моей судьбою

Обломилась ветка,

Под ноги упала.

Огорчилась детка-

Сиротою стала.

И взмолилась ветру,

-Забери с собою,

Пронеси по свету,

Стань моей судьбою!

Опусти на землю-

Деревом я стану.

Занырнешь ты в зелень

В час ,когда устанешь.

Здесь ,в тени ,без света

Не найти мне места...

На чужбине летом

Расцвету невестой!


2002 год


Рецензии