Не пишу стихов я о погоде...

Не пишу стихов я о погоде,
Про любовь – мне тоже «неформат»,
Социум, политика, природа
Тоже ни о чём не говорят…

Всё как будто умерло меж нами:
Между мною, небом и землёй…
Только зов Души под облаками
Всё ещё волнует разум мой.

Вот познать бы тайны все на свете!
Мудрость бы вобрать из всех веков!
Знать, откуда люди на планете,
И понять бы мир таким, каков

Есть он. И мне большего не надо.
Это и была бы мне отрада…


Рецензии