В дождь да в баню

Бормотали струйки на стекле,
быстро путь последний пробегая.
В водонагревательном котле
пена, словно взмылилась гнедая.

Захотел я голову помыть,
были б волоса и мысли чистые.
Надо было баньку затопить,
только руки не оттуда выросли.


Рецензии