Чабрец. для взрослых

Горы лес и родники.
Идут по тропам мужики.
К спине прирос большой рюкзак,
А а в голове шальной бардак.
Дурман пейзажей красоты,
Вперед к набору высоты.
Срывая по пути чабрец...
Придет с похода молодец,
Заварит  чаю удалец,
Чтоб на двенадцать встал конец,
Заскачет он как жеребец,
Своей девченке дав в попец,
Она воскликнет да боец,
Имей меня альфа самец,
Возьмет еще и наротец.
А там и сказочке кабздец.
О том как я срывал чабрец. 


Рецензии