Royal Plaza

Где на парящих птиц мы смотрим вниз
Где как на карте город перед нами
Где вечной свежестью в лицо нам дышит бриз
Где облака мы трогам руками

Где с Солнцем всемогущим мы "на ты"
Где ветер нам партнер, а звезды-братья,
Где с облаками носятся мечты
В пурпурном горизонте на закате.


Рецензии