***

Представь, вокруг тебя деревья, шумят потоки рек,
Поляна залитая солнцем, а в мире нету бед!
Представь, как из асфальта растёт ромашки куст.
Представь, тебе не жалко фантазии, клянусь.
Представь и ты увидишь каким он может быть,
Наш мир, наша обитель, а после не забыть
Той красоты, которую видал,
Пока в фантазии своей на облаке летал...
Ты спросишь вдруг, к чему клоню я
В своих простых строках?
........................
ответ найдёшь лишь в сердце... друг мой...


Рецензии