Врозь

Давай врозь радоваться жизни.
А то у нас, едрён-батон,
То я хорош,то ты на тризне.
А вместе мы,святые вон!

Ведь я ещё ого,девчата!
Песок не сыпется поди.
Ну да и ты в чём виновата,
Что две отвисшие груди.

Нам утром встать.Обняться крепко.
Тебе на север.Мне на юг.
Пусть лысину скрывает кепка.
Пойдём поврозь искать подруг!


Рецензии
каждому своя

Александр Меркачев   28.07.2016 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.