Да, бывает и так

Я сейчас поделюсь с вами радугой вкуса.
Мне опять повезло. Да, бывает и так.
После долгого времени в роли "Иисуса",
Отыскался "рояль"  возле дома в кустах.
Не шучу.  Просто, честное слово, везенье.
Ничего необычного, вроде бы, нет.
Но я знаю, что это частичка спасенья.
Это то, чем живет и чем дышит поэт.
И опять про еду. Я – гурман поневоле.
Что поделать с симфонией вкусов и чувств?
То рождается гордость за "Русское поле",
То готовка влечёт, как одно из искусств.
А ещё интереснее смешивать краски,
Добавляя в немыслимость странности миг.
Чашка черного кофе. К нему, для контраста,
Белоснежный сырок.
КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!
Срываюсь на крик.
Бесконечная радость на грани безумства!
Я опять Высоко! Мне завидует Бог!
Без сырков в небесах одиноко и пусто.
Так что, жизнь хороша! Однозначный итог.


Рецензии
Женька,как замечательно, вкусно и просто!!! Завидую немножко...)))) Лена.

Елена Хашина   28.07.2016 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена. Рад , что Вам нравится. Что-то Вас давно не было у меня в гостях. Все нормально?

Профессор Оболенский   28.07.2016 18:40   Заявить о нарушении
Всё нормально. Я исправлюсь и всё - все прочту!))))Лена.

Елена Хашина   28.07.2016 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.