Пусть

Пусть бабы брызгают слюной,

Что я плохая мать.

Пусть недуг ставят мне виной,

Меня им не сломать.

Мою вселенскую любовь

К живущим на Земле

Ребенок чувствует любой

И тянется ко мне.

Пусть бабы,торжествуя ,жгут,

Как ведьму,на костре,

И с вожделеньем,тайно ждут

Мой пепел из костей.

Как птица Феникс,я взлечу,

Из пепла возродясь,

Я злом за зло не отплачу,

Над глупостью смеясь.


2002 год


Рецензии