Никогда

Мы забудем с тобой, чего не было,
Мы не вспомним, что быть не могло.
Робких взглядов и слов неуверенных
Не случится уже ничего.

Ярких чувств, поцелуев застенчивых,
Тайных встреч и бессонных ночей.
Не прошу у судьбы переменчивой
Хоть мгновенье побыть еще с ней.

Ничего, ничего у нас не было,
И не будет уже никогда
Пылкой страсти и таинства первого,
Клятвы – вместе быть навсегда!

Мой вопрос, ожидание нервное,
На него не ответишь ты «да».
Ничего, ничего у нас не было…
И не будет уже никогда.


Рецензии