Излейся, грусть моя, дождём

Излейся, грусть моя, дождём,
Чтоб слёз поток уменьшить,
Подумалось,  ведь мы живём,
Чтобы других утешить:

Того утешить, кто больной,
Не верящий в спасение,
Того, кто брошенный судьбой,
Забыл свои стремления,

Того, кто потерял любовь
И больше жить не в силах,
Того, в чьём сердце только боль,
Что жизнь переломила,

Кто потерял надежды нить
И с верой распрощался,
И сам не в силах разрубить
Пут, в коих оказался;

Согреть своей любовью тех,
Кто никому не верит,
Простить однажды чей-то грех,
Открыть просящим двери.

Хочу, чтоб мир добрее стал,
Без горя, зла,   ненастья,
И пусть взойдут на пьедестал
Добро, любовь и счастье!


Рецензии
Не грустите. Все будет хорошо.

Сергей Михайлович Восточный   08.08.2016 23:11     Заявить о нарушении
Стараюсь. Спасибо за тёплый отклик. Устинья

Устинья Ковалёва   08.08.2016 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.