Уж лучше тосковать одной!

Встречаются два еврея.
-"Представляешь,Яша,
направил свое фото в
"Клуб одиноких сердец",
так вернули обратно,
написав:"Не такие уж мы
и одинокие!"

Юмор из радио


Жаль,чего-то захлопнулась дверца,
Одиноко тоскует то сердце...


Рецензии