Кефирная диета

Я сижу на кефирной диете.
Толку мало и хочется жрать.
Скоро буду похожа на Йети.
Просто будет меня не узнать.

Я уж еле тащу свое тело.
Нет мне сил не бежать,не ходить.
Только радость одна то и дело
С туалета весь день не сходить.

Я сижу на кефирной  диете.
Может час я еще посижу,
А потом прокляну все на свете
Да пойду и мясного сожру.


Рецензии
😂😂😂Смешно и жизненно!Продолжайте в том же духе,у Вас получается.

Татьяна Арнова   07.08.2016 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ася Ягодная   07.08.2016 18:43   Заявить о нарушении