Детский зонтик

По асфальтовой дорожке
Шел веселый зонт на ножках.
И под нос мурлыкал песню
Про июльский дождепад.
Зонтик в лужи лез упрямо…
… Но берет за руку мама,
Говорит немного строго:
- Опоздаем в детский сад!


Рецензии