Обман

Твои небесные глаза

Сияют чистотой,

Пленяют красотой...

Ничем святым не дорожа

Несчастье и раздор

Приносишь ты с собой.

И все что есть в тебе -обман,

Актерская игра,

Фальшивка,мишура...

С любым закрутишь ты роман,

Кто стал как царь богат,

И блудом впал в разврат.

За догмами скрывая суть

Психически больных

Ошибок роковых,

Уже пустилась в гиблый путь

Мошенников блатных

Путанок молодых


2001 год


Рецензии