Одеялко

Плачет жаба: «Оё-ёй!
Солнце скрылось за горой,
Ночь холодная настала, —
Где же взять мне одеяло?
У меня замёрзли лапки,
Настроенье не в порядке…»
А паук прекрасный ткач —
Говорит он ей: «Не плачь!
Сплёл тебе я одеялко —
Грейся, жаба, мне не жалко!»


Рецензии