Песня о любви

Блуждал я в жизни как во тьме
Искал порой,чего не знаю
И вдруг загадочно ко мне
Примчалась реплика из края.

Где синь озёр,холодных рек,
Лесов могучих и дубравы,
А я заблудший человек
По жизни странником блуждаю.

Присел я тихо у реки
С листочка вниз роса упала,
А над рекою чуть вдали
Лебяжья пара пролетала.

Река игриво теребя
Ивовой веткою качала,
она мне песню о любви
По утру тихо напевала.

А за рекою соловьи
Шальною радостью кричали,
Я в тишине искал твои
Глаза утерянной печали.
       *****


Рецензии