Памятка поэтам, или провокационные рифмы

И если уж писать стихи,
Так это - не для всех;
Надеюсь, это не грехи -
Желать, чтоб был успех...
И, помятуя лишь о том,
Чтоб рифмы были в лад,
Не стоит сожалеть потом,
Что был утерян клад...

07.11.2012.


Рецензии