7 лет

Все серьёзно,  Серёжа,  не шутки совсем,
Когда вдруг летним днем исполняется семь!
Помню словно вчера ,как иду в первый  раз,
С гладиолусами, первый раз,в первый класс!

Так что ты не зевай, будь к учёбе готов,
Ты же знаешь и помнишь основу основ.
С ней осилишь любой ты высокий этаж,
Что основа всему?  Правильно -  Отче Наш!


Рецензии