Я у природы научилась расставаться

Я у природы научилась расставаться…
Я – ветер штормовой и хлесткий, срывая листья,  сбрасываю в грязь.
Слова я пропускаю – это капли со звуком бесконечным «раз и раз».
А злые взгляды – всклоченные тучи, сгущаются, готовясь к урагану….
Я вслед тебе смотрю и вспоминаю…
Уходишь?  Хорошо, удерживать не стану!


Рецензии