Снова там скрылось прошлое...

к...http://www.stihi.ru/2016/07/17/9037

Легкой багряной полоской светится горизонт
там попадает в прошлое...нынешний летний сезон
вечер нам гладит плечи, нежной прохладой манит
этот закат не вечен, но столько он красок хранит

тайной неведомой значит свет от простых светлячков
плавный полет их прозрачен, словно вуаль из звезд
резкие, черные тени... вечер их кинет в ночь...
теплый и летний ветер...глупые мысли прочь

пение птиц затихнет, и только шум от цикад
южной ночи мотивы слушают все подряд...
звезды устало смотрят..нет горизонта ..нет
снова там скрылось прошлое...
..и снова мы ждем рассвет

фото авт.


Рецензии
Спасибо!)) Прочла с удовольствием)

Екатерина Голдман   20.07.2016 18:45     Заявить о нарушении
пожалуйста...

Брат Николай   21.07.2016 10:43   Заявить о нарушении