Корова

Как-то в колхозе купили корову.
Корова,мычать была очень здорова.
Сеять пыталась навозные кучи.
Чтоб показать,что всех телочек круче.
Ляпать какашки не надо ума.
Ты не туда попала кума.
Ты молоко нам давай,не навоз.
Вот тогда сытым будет колхоз.


Рецензии