Дрожь

от него так нежностью по сердцу,
фальцетом дрожь,
желание раздеться,
заглядывать в душевное
и ждать...
движение губ вдоль шеи до ключицы,
касание мыслей непрочитанной страницы,
что вдохновляет бережно мечтать.
а без него печаль до дна, до бездны...
к нему что шаг, то без оглядки
в неизвестность.
в глазах то тьма, то звездные мечты.
как не читай - три сотни пояснений
и несгибаемой шустрое смущенье,
то с замираньем,
то с оттенком суеты. 


Рецензии