***

Подставляя горячую голову,
Под холодные струи дождя,
Ты уже не разбудишь меня.
Что-то чистоте, беспросветное
Обложило душу мою.
Далеко-далеко за пределами,
Я тебе, увы, показать не смогу.
Все прошло тихим шепотом,
Придорожного ковыля и
Зарницами испекло, запекло все края.
Пусть не сбудется, не спророчится,
Просто тихо идти наугад.
Впереди, и пусть одиночество
Раскрывает объятья свои невпопад.


Рецензии