И там шабАш...

А настроенье - супер!... По лужам вскачь!... Траву помять!... Грибов поесть, поганок... И в гости к Гоблинам погнать своих же тараканов... И там шабАш /каков кураж!/ устроить бесподобный... потом Сатиров погонять... хард роком Эльфов напугать... защекотать всех злобных......
Но, жаль, настигнет пупер...)))


Рецензии