Гурупурнима

О Мой Гурудев
Всё, что я есмь - это Ты
Ты мой Свет, Ты мой Отец
Ты моя Мать, Ты мой Брат
Ты мой Самый Лучший Друг
Ты принял меня из бездны невежества
Ты очищаешь меня огнём Божественной Мудрости
Ты непрестанно со мной во все времена
Во всех мирах, во всех воплощениях
Ты зришь меня
Ты растишь меня
Испепеляешь меня
И возрождаешь с нуля
Так, что нет ничего, чтоб осталось моё
Я есмь смиренное Творенье Твоё
Твой Инструмент
И Твоё Бытиё
Лишь Оно оживляет существо моё
Да Пребудет Вовек Совершенное Царство Твоё!

ОМММММММММ


Рецензии