Я так любил тебя

Любил тебя.
Любил,как ласковой рукой ты гладила меня.
Ты шла и нежной поступью своей вводила в упоение.
Я так любил тебя,что забывал о всем,
Что происходит в окружении меня:
О всех невзгодах,ссорах,драмах-о всём.
И лишь хотел,чтобы была ты рядом,
Чтоб поддержала в трудную минуту,
Не дала духом пасть мне никогда,
Чтобы вот в те несносные моменты,ты руку протянула мне сполна.
Я так любил тебя,а что ты скажешь мне?
На чувствах поиграла,как фортепьяно.
Расстроив данный инструмент,ты ждешь аплодисментов с зала,
Но а в ответ лишь только тишина.
Испорчен весь концерт,чему была ты так уж рада.


Рецензии