Не по карману. Анекдот

Врач назвал диагноз ветерану,
Но пациент сказал врачу:
"Должен я сказать Вам прямо:
Болезнь такую не хочу!
Она мне не по карману -
Я никогда её не оплачу!
Моё решение такое:
Подыщите что-нибудь другое!"

2016г.


Рецензии