Твой голос

Твой голос радостным мгновеньем
Ворвался в жизнь мою звонком.
Как счастья сном, как наважденьем
Как в свет распахнутым окном.

Повиснут звуки, как снежинки
На паутинах проводов.
Растают грусти в сердце льдинки
Услышав песню твоих слов.

Мечтаю время чтоб застыло
И не пошло опять вперед,
Когда питает голос милой
Как ароматный дикий мед.


Рецензии