Рецензия 506

Рецензия на «Очнись, Земля!» (Ирина Полюшко)

Земля - страдалица родная,
Терпенья ей не занимать.
Мы ей рождением обязаны,
Очнуться НАДО только нам-

Всем людям, кто еще не понял,
Она не спит, она живет...
Но как??? И это нам знакомо.
Поднять всем НАДО ЧЕСТЬ ее!!!
(19.07.2016 г.)С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии