приходи на пробное сальсе

Приходи на пробное сальсе
С чёрной розой в зубах и в шали.
Сигарету крутя сквозь пальцев.
И со взглядом "она в печали".

Будет кофе варить машинка
И гадать на остатках зёрен.
Остальное, поверь, фальшивка.
Остальным всем привет. Морем.

Я тебя закружу неловко
И ты на ноги мне встанешь.
Сигарету прижжешь в обновку,
Чёрной розой с шипом поманишь.

Ох уж этот язык испанский!
Я ведь знаю только "сомбреро".
Приходи же на пробное сальсе.
Донна Роза моя. Королева.


Рецензии