Зарево качели но...

Я не верю ночным звонкам...
Как не крути, если этим белым рукам,
хватило наглости вспомнить обо мне... прости!
Если я лишь простая подушка для утирания лица;  уходи.
Зачем все это продолжать?!
Страдать....
Хочу смотреть в свое "ничто" с никем.
Я сотру твое лицо совсем.
Мой рассвет вскрывая вены закричал:
-Это, кажется, начало всех начал.
Слышишь, кран течет дождем?!
Это вечность! Все мы здесь чего-то ждем.
Я разбил свое окно твоим портретом...
Я плевал в твое лицо твоим советом.
"Слав, послушай, так же лучше для нас будет,
ты хороший, ты красив, ты умный. Лето в твоей голове, что-то там пробудет.
Ты же говорил поэту, нужно только одиночество.
Оставляю навсегда, Ваше, б ля ть, высочество.
Мне важно, чтоб стабильность, в кошельке "бабосы"
Что бы свадьба и машина, а не папиросы.
Знаешь, Ярик, не в обиду, ты г овно "
ЗАРЕВО КАЧЕЛИ НО...






























































P.S анаграмма.


Рецензии
Это взрыв! Тебя прорвало, чувствую, и с каждым разом всё пи*здатее и пи*здатее)
Каждый раз захожу, жду чего-то нового, и вот, наконец-то)
Просто шикарнейший!

Квинтэссенция Праха   19.07.2016 18:13     Заявить о нарушении