цена человеческой жизни

Мир что с тобой???
С ума ты сходишь что ли?!
Куда ведешь людей в какой тупик?
За место смеха предлагаешь боли,
Как будь то все игра,как будь то миф,
Вы что там делите?политики большие,
Мы не игрушки,мы живой народ!
Здесь сотни упокоены в могиле,
И тысячи такая учесть ждет,
Холодная война,теракты,взрывы,
Насилие,раздоры,метяжи,
Я знаю много места там в могиле,
Но чем скажите это заслужил?!
Задумайтесь хотябы на минуту,
Не достиженье цели человек,
Не средство для конфликтов и дуэли,
И на дворе уж двадцать первый век,
Вам не хватает горести историй?
Вам опыт предков просто лживый Фарс?!
Читай!как покраснело море!
Какой слезой оплакивать ГУЛАГ,
Читай историю великих поражений,
Развал империи и косовский конфликт,
Вторую мировую,краха двери,
Что нас в Европу с боем привели,
Ну сколько нужно еще разных фактов,
Холодная не кончится война?!
Горячая война из артефактов,
К пустыне эти земли привела,
Мы все висим на краешке обрыва,
Осталось только ветерку подуть,
И скатится в безмолвную пустыню,
Все то что мы хотели возвернуть!


Рецензии