В жизни дорогу и вас я зову

К молитве не готовы
И к вере не идут.
Чтоб вы были здоровы,
Грехи, куда ведут?
За всё платить придётся,
А чем?
Как думаешь, найдётся?

***
Глаза открыты, но взгляд вдали.
И мысли скрыты, одни нули.
Сердца биение, галактик дрожь.
Скоро забвение, звёзды умножь.
Чтобы скитаться, там среди них.
А не вращаться, в бездне как стих.

Сознания свет, стал пропадать.
Миру же лет, сколько страдать.
Солнце согреет, землю сверхновой.
Земля истлеет, к смерти готовой.
А в человеке, душа оживёт.
В каком же веке, к Богу придёт?

Воинство звёздное, в свиток свернётся.
Чувство тревожное, в сердце вернётся.
Камни оплавятся, сгорают дела.
Имена славятся, Богу хвала.
Духом измерю, вселенной размер.
Душе доверю, красот обмер.

Тело сгорело, новое есть,
В духе всё цело, хорошая весть.
Верю я Богу, с ним вечно живу.
В жизни дорогу и вас я зову.


Рецензии
Ты видеть меня можешь, здесь, сейчас,
Но меня нет, хоть и глаза закроешь,
Там, где ты ищешь уж не в первый раз,
Вновь не найдешь и от тоски завоешь.

Не утруждайся больше, не ищи,
Я сам приду, как посчитаю нужным,
Когда пойму, что ты готов идти,
Я уведу тебя путем жемчужным.

Любисток -22   15.08.2016 08:40     Заявить о нарушении
))
Спасибо за экс.
Счастья!

Николай Шу   15.08.2016 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.