Моему брату- Диме

Ты смотришь на нас с облаков голубых,
Мы тоже тебя не забыли....
Ты молишь о лучшей жизни для них,
И чтобы все счастливо жили...
А помнишь костер у пруда, на заре?
Во сне он так часто мне снится
Вернуть это все: на минуту, на две
И так же бы сильно влюбиться...
Там чувства мои, не угасли в костре,
Сильней, и сильней разгорались,
И игры все наши  на мятой траве
Все в памяти крепко остались...
Я знаю, ты будешь рядом всегда
И братом, и сыном, и другом,
А вспомни, ты был мне ,в тот вечер, тогда
Быть может спасательным кругом!


Рецензии