Не твоя

Желание быть или казаться
Оправдывает тайную цель,
Сердце готово вырваться
Когда глазами встречаешься с ней.

Блеск чарующих алмазов
Меркнет от её света,
Бесконечные поиски пазлов
Сведут с ума любого поэта.

В один миг сорвешься,
Сыграешь в игру с судьбой,
Предложив себя и богатства,
А в ответ получив лишь боль.

Поддавшись всем, станешь героем
Но не её первого романа,
Вопреки привычным устоям,
Полным предательства и обмана.

Мы создаем себя сами,
Свою судьбу полюбив душой,
Ты, как глупец, убеждаешься с годами,
Она же родилась иной.

Все внешнее со временем чернеет,
Красота души остается навсегда.
Я знаю точно: она не постареет,
И виню в одном: она не моя…пока не моя…


Рецензии