Дом в Коломне

Над крышами кружат ворОны,
В пыли дорожный знак,
Окно заделано картоном,
Звонок прикручен кое-как.

Живет больница номер шесть
В угрюмом старом доме.
Линяет штукатурки шерсть,
Фонарь не светит - помер.

...

Бродил, разглядывал дома -
Как разных улиц лица.
Но ты...
        свела меня с ума,
        Шестая психбольница.

 


Рецензии