Мне всё реже бывает больно

Мне всё реже бывает больно,
Остальным другого не надо,
Сколько там еще кругов ада?
Я пройду их все,добровольно.

Расскажи мне родная все страхи,
Все твои страдания,боли.
Расскажи,не стесняйся меня ты,
Мне и так уже реже больно.

А что будет со мной-неважно.
Я впитаю все страхи и боли,
Чтобы тебе было легче,
Лучшего ты достойна.

Мне все реже бывает больно,
Но тебе это ведь не надо.
Я останусь тебе покорный,
Проходя все круги Ада.


Рецензии