Одиночество вдвоём

Назло синоптикам с утра
В дожди укутался весь город.
Разлуку мне принять пора,
А я ищу для встречи повод.

А я ищу твои следы,
Не растерявшиеся в лужах.
И понимаю, как же ты
Мне очень нужен, очень нужен!

Припев:

Одиночество вдвоём
Больше не переживём,
Не укроемся в любви от всех напастей.
Одиночество вдвоём
Словно дождь не переждём
Без надежды на промокнувшее счастье.

Наверно, это неспроста
Разлукой, как дождём умыться,
И вспомнить, как душа пуста,
И вновь без повода напиться.

Устав от вечной суеты,
К дождю прислушается город.
А я ищу твои следы.
И всё ищу для встречи повод.

19 июля 2016


Рецензии