шуточный стих Под водочку

Под водочку - сидели,
Под водочку - галдели,
Под водочку - любили,
И под неё - творили,
Смеялись, обнимались,
Курили, пили, ели,
О чувствах говорили,
И плакали, но пили.
И даже под неё -
Нам цветы дарили.
В начале танцевали,
Кричали и молчали,
А под конец под водочку -
Только лишь мычали..


Рецензии