Я и друзья

Мои прекрасные, любимые друзья!
Без дружбы жить, как водится, нельзя.
Мне с Вами несказанно повезло,
Вы дарите своей души тепло.
Я крепко-крепко Вас хочу обнять,
И чтобы рядышком все были бы опять.
Я очень-очень всеми Вами дорожу,
«Как сильно всех люблю» при встречи я скажу.
Когда  же Мы все вместе, мне очень хорошо,
Я даже и не знаю, как выразить все то,
что в сердце сохраняю любовь к Вам и тепло.
Спасибо! Всем, что вижу я блеск любимых глаз,
Я постоянно с Вами, я думаю о Вас.
Как солнце золотое,  мне озаряя путь,
Идете все со мною по жизни, не свернуть
С дороги, по которой, все вместе Мы идем,
И верю в то, что дружбу Мы с Вами сбережем.
Июль 2016


Рецензии
Анюта, восторженно, пусть и немного наивно. Но таким и должно быть начало. Пусть подольше к вам не приходит горечь потерь

Георгий Косаревский   26.07.2016 21:22     Заявить о нарушении