Вторник, 15. 00

Хватит писать стихи на работе,
Работа не терпит ранимой души,
Что ценит любовь как редчайший наркотик,
Среди ее стен заблудиться спешит.

Услышь настроение моих мелодий,
В них сладкая грусть и отчаянный крик,
Ведь мы постоянно бесследно уходим
Туда где нет смерти, и вечность как миг.


Рецензии