Ягодка моя

Мое Ты чудо дорогое!
Всей этой жизни на земле,
Ты солнце ясно-золотое,
И огонек в моей душе.
Подружка милая, родная,
Ты будь счастливою всегда,
И пусть мечта, Твоя большая,
Не разобьется никогда.
Хочу, чтоб сердце звонко пело
От светлых, беззаботных дней,
И чтобы с радостью летело,
 К тем людям, кто тебе нужней.
29. 06. 2016


Рецензии