Гражданин начальник я вызываю Вас на дуэль

Г ражданин начальник!
Р ассердился уже я.
А рестантам всем Вы чайник
Ж ена дома ждёт меня.
Д авайте, если Вы ещё мужик
А рену в ринг мы превратим.
Н а глазах у всех докажем кто из нас-то бык
И спор наш вечный прекратим.
Н е прикрывайтесь подчинённым

Н е ссылайтесь на судью.
А рестант для Вас я тёмный
Ч тож, посмотрим на судьбу.
А сил, поверьте, я найду
Л юбовь во мне металл спаяла.
Ь Не дай Бог, я Вас убью
Н акажет дома меня мама.
И чёрт с ним, буду грешен я
К то не грешит, тот не живёт.

Я покажу, что такое для меня Семья

В ы пытайте, я знаю, что всё до свадьбы заживёт.
Ы Мне есть за что в жертву приносить
З акон и справедливость защищал.
Ы А Вы скажите, хочу я Вас спросить:
В ас то кто заставил, чтоб ты пищал?
А всё же жаль мне Вас, поверьте
Ю мор Ваш вернётся к Вам.

В ы только детей своих не бейте
А то чертей в догонку дам.
С нимайте свои звёзды

Н ачните Вы с себя.
А я буду горой стоять за пёZды

Д ай Бог, женят всё ж меня.
У мойте кровь Вы с глаз
Э кипажу доложите.
Л юбовью сломал Вам таз
Ь А погоны Вы сложите!

       16.04.2013 г.


Рецензии