Признание

Я нежно вас люблю, и чувство это
Чуть ярче звёзд и легче облаков.
Вы так давно герой моих стихов,
Я так давно не жду от вас ответа.

В моей душе цветёт неторопливо
Улыбка ваша в свете доброты,
Вы навсегда герой моей мечты,
Мне навсегда открылся мир счастливый,

Когда меня сквозь слой дорожной пыли
Ваш мягкий голос в сказку перенёс.
О, если бы и вам светло жилось,
О, если бы и вы счастливым были!

Мы вряд ли встретимся. Года минуют.
Я буду жить по-прежнему легко.
Пусть будете вы очень далеко,
Пусть всей душой полюбите другую.

А мне и без того дано так много,
Чего ещё желать, чего просить?
Ведь я могу вас искренне любить,
Ведь я могу за вас молиться Богу. 

     Весна 2016


Рецензии
Хорошее стихотворение,удачи и вдохновения!!!

Андрей Валерьевич Шумилов   09.05.2017 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.