Стресс интервью

Хозяева придумали оттяг!
Теперь им можно вдоваль издеваться
Над толпами безмолвных работяг
Которым больше некуда деваться

Куда скажите катиться наш мир
К чему нас приведет все это скотство
Большой сортир или кровавый тир
На самом безотходном производстве


Рецензии
так колко, резко, и по делу!!!!

Евгения Браганцева   28.07.2017 01:08     Заявить о нарушении