А небо сегодня

А небо сегодня такое, ну просто Ах-овое!
В небо падаю, в небо лечу с размаху я!
А солнце сегодня такое, такое ласковое!
А море, а море шепчет влюблённые сказки мне!

А чайки ... Ослепительно чайки белые!
А губы твои, а губы такие смелые.
А сердце, а сердце сегодня такое нежное.
С цветком в волосах танцую на побережье я.

А музыка, слышишь ? Она же сегодня волшебная!
Любуйся, смотри на меня, на меня блаженную!
Утонула в тебе, я в тебе всю себя утопила.
Я ни разу ещё, чтоб вот так, никогда не любила.

Даже солнце сегодня такое особенно ласковое.
Даже море шепчет любовно влюблённые сказки мне.
А поцелуи твои, они меня делают слабою.
Падаю в небо, падаю в море, в любовь твою падаю.

из дневника "сны"


               


Рецензии
волшебные Мгновенья Любви...
пусть чаще приходят Они!

Александр Ильин-Медведев   19.04.2018 16:01     Заявить о нарушении
Я согласна, пусть)

От всей души спасибо, Александр!

Наталья Днепровская   22.04.2018 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.