Мне тяжело с тобою быть в разлуке

Мне тяжело с тобою быть в разлуке,
не видеть глаз твоих,
Не слышать теплых слов,
Не сметь твои держать руками руки,
И ненавидеть всех твоих врагов.
И ревновать к чужим, которых много. За то, что те
посмели быть с тобой,
Пусть даже по одной с тобой работе.
Я утопаю в собственной блевоте.
Лечу любовь работой и собой.


Рецензии